Ловим позитив

При просмотре любого фильма человек невольно испытывает какие-либо эмоции. От фильма снятого в комедийном жанре человек смеется, от драмы плачет и переживает, психологические триллеры заставляют людей размышлять и бояться происходящего. Но есть такие фильмы, в которых жанр уходит на задний план, а первое место занимает чувство одухотворенности, которое дарит кино своему зрителю. После просмотра этих фильмов появляется вдохновение и появляется чувство, что можно свернуть горы или просто сделать что-то хорошее. Тем кто не видел этих прекрасных фильмов, настоятельно рекомендуем исправить это упущение, а те кто имел удовольствие их лицезреть, наверняка сами захотят пересмотреть эти киноленты снова!

Достучаться до небес

История двух смертельно больных товарищей, которые пускаются во все тяжкие, если прочитать только описание фильма, может показаться совсем не жизнеутверждающей. Но снято, сыграно и подано все настолько здорово, что после просмотра начинаешь ценить каждое мгновение жизни. А еще хочется на море.

А в душе я танцую

Герои этого фильма — люди в инвалидных колясках. Но оптимизма у них побольше, чем у многих здоровых людей. Скованные церебральным параличом, парни не унывают и стараются жить в этом мире полноценно: радоваться, делать глупости, защищать слабых, танцевать и шутить.

Форрест Гамп

Этот фильм режиссера Роберта Земекиса — всемирный феномен 1994 года, который даже сейчас, спустя 20 лет, хочется пересматривать снова и снова. Даже когда знаешь наизусть, что скажут герои, с каждым просмотром открываешь для себя что-то новое. Видимо, это и есть настоящее кино — простое, ясное и гениальное.

Неприкасаемые (1+1)

Режиссерам и актерам этого фильма удалось создать жизнеутверждающую, остроумную, веселую и обаятельную картину. Да и с пропорциями не переборщили — смесь драмы и комедии в истории двух непохожих, как белое и черное, друзей получилась практически идеальной.

Достучаться до небес - кадр

Достучаться до небес - кадр

Яндекс Картинки

Источник: https://4tololo.ru/content/6201

Поделиться:
Мы в социальных сетях: