Сочи славится высокими горами с живописными высотами. Кстати, многие сочинские экскурсоводы и блогеры стали ласково называть город Сочи как принцессу- Ваше ВЫ-СОЧество.

Как пелось в старой советской песне, свидание влюблённых в Сочи должно обязательно пройти "на высоте". В качестве таких "высотных мест" в Сочи представлены уже известные в народе четыре колеса обозрения.

Колесо обозрения в парке Ривьера

Колесо обозрения в парке Ривьера. Сочи

Колесо обозрения в парке Ривьера. Сочи

Яндекс.Картинки

Парк Ривьера расположен в самом центре города-курорта. Билет на колесо обозрения в парке Ривьера обойдётся всего за 150 рублей. Также парк Ривьера весьма удобен для посещения туристами практически в любое время года.

Колесо обозрения на горе Ахун

С этого колеса особо хорошо видны Имеретинская низменность и Олимпийский парк, напоминающий нам о Сочинской олимпиаде 2014 года. Посетителям этого аттракциона будут предложены пледы и мягкие подушки, что очень удобно и явно настраивает на романтический лад.

Также посетите смотровую площадку на башне на горе Ахун. С этой башней связано много легенд. Ну, например, экскурсоводы любят рассказывать, что специфические несколько ассиметричные ступеньки на этой башне построены специально, чтобы по ним было удобно ходить товарищу Сталину, у которого якобы были кривые ноги и некоторые серьёзные проблемы с походкой. Но это ещё что! Многие туристы искренне верят, что со смотровой башни на горе Ахун они действительно рассматривали территорию современной Турции!

Колесо обозрения на горе Ахун

Колесо обозрения на горе Ахун

Яндекс.Картинки

Колесо обозрения в Лазаревском парке

Именно в Сочи в Лазаревском парке располагается самое высокое колесо обозрения в нашей стране! Высота его достигает 83,5 метра. На этом колесе уважаемых посетителей ждут 14 кабинок закрытого типа, вместимостью по 6 человек. И ещё 14 кабинок открытого типа, вместимостью по 4 человека. Полный оборот эта впечатляющее сооружение совершает примерно за 12 минут.

Колесо обозрения в Лазаревском парке

Колесо обозрения в Лазаревском парке

Яндекс.Картинки

Колесо обозрения в Олимпийском парке

Высота этого колеса равняется 60 метрам. Это аттракцион в Олимпийском парке предлагает Вашему вниманию 24 кабины, которые оснащены системами отопления и кондиционирования, что также обеспечивает комфорт при любой погоде в любое время года.

Колесо обозрения в Олимпийском парке

Колесо обозрения в Олимпийском парке

Яндекс.Картинки

Находясь на любом колесе обозрения в Сочи, мужчины объясняются в любви своим прекрасным дамам или делают им предложения руки и сердца. На большой высоте у каждого человека, даже у самого храброго мужчины, хотя бы подсознательно появляется определённое чувство страха. А что делать? Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял, да и терять этот инстинкт просто так явно не стоит. Важно, что в эти мгновения, находясь на высоте во всех смыслах этого слова, представители сильного пола делают самые смелые, самые решительные и самые искренние признания своим женщинам. В эти секунды любая фальшь, недосказанность или двусмыленность очень хорошо заметны.. Поэтому, понимая этот факт, мужчины на колесе обозрения в Сочи говорят только правду и только самые сердечные комплименты своим возлюбленным. Одним слово, милые дамы, везите своих мужчин в Сочи, отправляйтесь вместе с ними на экскурсию на колесо обозрения и вы там наверху услышите, что о вас думают мужчины на самом деле.

Автор: Николай Шеляпин

Поделиться:
Мы в социальных сетях: