Спорим, вы о них не знали?

Сериалы — такая вещь, которая очень затягивает. И вроде ты только посмотрел первую серию, а вот уже подходит к концу последний сезон. Но такое случается, когда дело касается киношедевра. Ну а если вам кажется, что вы пересмотрели уже все и удивить вас нечем, то рекомендуем заглянуть в нашу подборку. Тут каждый найдет что-то по-настоящему интересное для себя.

Половое воспитание (Sex Education)

Половое воспитание (Sex Education)

Половое воспитание (Sex Education)

Adme

Рейтинг IMDb — 8,4

История довольно стеснительного подростка, которому выпала доля родиться у мамы — секс-терапевта. Пойдя по стопам своей родительницы и найдя поддержку в лице своей одноклассницы, парень начинает проводить сеансы психотерапии со своими сверстниками. Что из этого получилось — смотрите сами.

Королевство (Kingdom)

Королевство (Kingdom)

Королевство (Kingdom)

Adme

Рейтинг IMDb — 8,3

Средневековая Корея. Правитель страны умирает после долгого правления. А после восстает из могилы и начинает терроризировать своих подданных. Царский советник пытается скрыть этот факт, но наследный принц берет дело в свои руки и, рискуя прослыть изменником, решает разобраться, отчего в стране стали пропадать люди и что происходит на вершине власти. Но то, с чем он столкнется на своем пути, приведет в ужас любого.

Перерождение (The Passage)

Перерождение (The Passage)

Перерождение (The Passage)

Adme

Рейтинг IMDb —7,6

Постапокалиптическое будущее. Вследствие эксперимента правительства на свободе оказываются вампиры, не только жаждущие человеческой крови, но и зараженные опасным вирусом. И спасти планету от этой напасти способна лишь девочка-сирота, обладающая странной властью над вирусом.

Академия смерти (Deadly Class)

Академия смерти (Deadly Class)

Академия смерти (Deadly Class)

Adme

Рейтинг IMDb — 7,9

Действие разворачивается в 1987 году. Маркус — сирота и бродяга. Волею судьбы он оказывается в школе, где подростков учат «изобретательно решать проблемы», или, другими словами, убивать. Тут и изучение всевозможных ядов, и обучение стрельбе, и даже уроки философии — все, чтобы вчерашние дети смогли дать достойный отпор политикам и всем тем, кто перейдет дорогу владельцам школы. Маркус не понимает, зачем он изучает все это и кому понадобилось принимать его в это элитное заведение, ведь его моральные принципы явно идут вразрез с общей идеей школы.

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/12-novyh-serialov-dlya-teh-kto-uzhe-kazhetsya-peresmotrel-vse-2078915/

Поделиться:
Мы в социальных сетях: