С милым рай в шалаше.

В нашем городе очень непросто выбрать место для романтического свидания. Можно встретиться у Дерева любви в Опочининском саду, которое, говорят, помогает найти спутника жизни; тем, кому больше по душе православная традиция, порадует Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской. Интернет пестрит экзотическими объявлениями, типа «Организуем романтическое свидание на крыше! Ужин, фотосессия, цветы и живая музыка!». Улица Джона Леннона и Двор Ангела, Поцелуев мост и Планетарий – просто глаза разбегаются. Но вот, правильный выбор сделан, свидание удалось, и любящие сердца уже щемит предчувствие расставания. Или вовсе не щемит, а будоражит, и речь идёт не о расставании, а о захватывающем продолжении?

Игра престолов

Игра престолов

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Допустим, вам удалось успешно разыграть дебют любовной партии и провести ряд успешных комбинаций, но куда направиться, чтобы, ко взаимному удовольствию сторон, перейти к эндшпилю? Домой на чашечку кофе? Но не всегда жилищные условия располагают к романтике. Гостиница? А там понимающие взгляды портье и продавленный матрац на скрипящей кровати, а если отсутствуют заявленные спецэффекты, то присутствует заоблачный ценник. Ну, не в парадном же уединяться!

Джунгли

Джунгли

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Согласитесь, непростая жизненная ситуация. Хотя, выход из неё есть, только пока не многие об этом знают. А вы будете знать, когда дочитаете этот материал.

Имеющий уши – да услышит новое для Питера (и давно известное в Москве) название Secret-Time Hotel «Подушкин»! Имеющий глаза – да увидит фотографии, и ему не будут нужны пространные описания!

Япония

Япония

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Здесь найдется место для воплощения фантазий об эротических танцах у шеста, для ролевых игр в шейхов и наложниц или гейш и их господ, и даже место для огромной кровати, размером чуть меньше космодрома «Восточный».

Бухара

Бухара

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Итак, от скромного и романтичного к пикантному и жесткому:

С милым рай в шалаше? Так пусть этот шалаш будет уютным, а еще теплым и с джакузи. Зачем себе отказывать в комфорте?

Джунгли

Джунгли

Secret-Time Hotel «Подушкин»

360 градусов страсти и нежности в «Зеркальном» люксе. Стены и потолок в зеркалах обеспечат необычный эффект вуайеризма. Приятным дополнением будут такие романтичные девайсы как кресло-волна и любовные качели. Этот номер точно располагает к долгим поцелуям и крепким объятиям.

Зеркальный

Зеркальный

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Ощутите себя Дрого и Дейнерис в полулюксе «Игра Престолов». По крайней мере, это необычно, и вряд ли такой сценарий относится к «классическим» ролевым играм в стюардессу или секретаршу. Чтобы лучше вжиться в роли, небольшой комплект ударных девайсов включен в стоимость номера.

Игра престолов

Игра престолов

Secret-Time Hotel «Подушкин»

А если готовы к самым жестким и интригующим экспериментам, то номер «Готика» готов пленить вас в своих стенах. Даже не будучи экспертом в сфере БДСМ, поиграть в эти игры хочется – пусть просто для остроты ощущений. А запереть партнёра в клетке? Не каждый готов установить дома кованую клетку и менять настенный ковер на Андреевский крест (вероятно, зря).

Готика

Готика

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Конечно, это не все, чем может похвастаться новенький «Подушкин». Главное, что всё в этих номерах идеально приспособлено для секса, причём как для классического, так и для необычного с прибамбасами, закидонами и самыми нескромными фантазиями, а уж фантазии, будьте уверены, посетят вас в избыточном количестве.

Свинг

Свинг

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Важный бонус – почасовая оплата номеров, а значит переплачивать не придётся. Специфика отеля предполагает профессионально никудышную память сотрудников, не запоминающих ни имен, ни лиц посетителей. Кроме абсолютной конфиденциальности, фирменной особенностью Secret-Time Hotel «Подушкин», является столь же абсолютная чистота, а также комплектование номеров всем необходимым для комфортного отдыха: туалетно-косметические принадлежности, пушистые халаты, мягкие полотенца и многое другое – всё это к вашим услугам без всякой дополнительной платы; количество посетителей в номере тоже никак не влияет на цену.

Лофт

Лофт

Secret-Time Hotel «Подушкин»

К существенным недостаткам можно отнести, разве что, отсутствие номеров, стилизованных, скажем, под медицинский кабинет, тюремную камеру или школьный класс. Впрочем, мы надеемся, что новый проект получит дальнейшее развитие в нашем городе, и захватывающие игры в пациента и симпатичного доктора или в строгую учительницу и покорного старшеклассника станут не столь уж несбыточными.

Бурлеск

Бурлеск

Secret-Time Hotel «Подушкин»

Материал любезно предоставлен Secret-Time Hotel «Подушкин»

Поделиться:
Мы в социальных сетях: