Администрация лишила девушку заработка из-за оскорбительных высказываний

Популярную онлайн-геймершу HelenaLive забанили на Twitch после того, как в ходе прямой трансляции она заявила, что есть только два пола — мужской и женский. Об этом девушка сообщила в ролике на YouTube.

Она обратилась за помощью к своим поклонникам через Twitter. По ее словам, учетная запись была заблокирована из-за «оскорбительных для транссексуального сообщества» комментариев. HelenaLive утверждает, что это связано с ее убежденностью в том, что «существует только два пола».

В письме, которое Twitch отправил геймерше, говорилось, что она не впервые демонстрирует поведение, не соответствующее правилам потокового сервиса. За последние два месяца нетерпимость была замечена за ней дважды, утверждает компания.

Девушка-геймер

Девушка-геймер

Изображение: Яндекс Картинки

«Ваше недавнее поведение доказало, что вы не понимаете, что такое выражение ненависти и как оно может повлиять на сообщество на вашем канале», — заключили авторы письма.

HelenaLive считает, что модераторы Twitch неправильно трактовали ее слова. «Я специально сказала, что нормально, если мужчина хочет быть женщиной, а женщина хочет быть мужчиной, вы не можете быть чем-то средним», — сказала она в видео на YouTube, объясняя блокировку. Геймер считает, что стриминговый сервис поступает неправильно, запрещая ей исповедовать свои убеждения.

Девушка-геймер

Девушка-геймер

Изображение: Яндекс Картинки

Источник: https://lenta.ru/news/2019/02/07/two_genders/

Поделиться:
Мы в социальных сетях: